365bet足球数据直播
厦门市人社局对我院进行安全防范设计评估师等工种现场评审
发表者: 发布时间:2015-03-23 浏览次数:

 

2015320日,厦门市人力资源和社会保障局职业培训处处长赵敏玲带领现场评审专家及相关工作人员对我院职业技能鉴定站申报的安全防范设计评估师、安全防范系统安装维护员等职业工种进行现场评审工作。此次评审是根据集美大学诚毅学院职业技能鉴定站2015311日向厦门市人力资源和社会保障局申请增设安全防范设计评估师、安全防范系统安装维护员两种鉴定工种的请示(诚毅职鉴[2015]1号),对我院举办相应职业技能鉴定考试的设备条件进行现场考评。诚毅学院副院长高岩松、365bet足球数据直播_365bet官方下载_365bet台湾官网相关负责人参加此次评审工作。

诚毅学院一直以来较为重视职业技能相关工作的开展,为了能够顺利推进新工种的申请工作,我院于201411月开始与厦门罗普特科技有限公司、福建省安防科技职业培训学校联合筹划开设事宜,进行软硬件的准备工作,并聘请陈延安高级工程师、刘军明高级工程师、孙申雨高级工程师为我院365bet足球数据直播_365bet官方下载_365bet台湾官网教师及职业技能鉴定站考评员,旨在提升两个工种的实践运用水平。

在厦门人设局领导和专家现场评审后的反馈会议中,评审专家认为我院进行安全防范设计评估师、安全防范系统安装维护员两个职业技能鉴定工种的开办条件基本符合相关的规定要求,但是在部分细节上仍需进一步加强,如设备的更新及补充方面、自有师资力量的培养方面等。希望学院能够认真落实整改,争取将诚毅学院职业技能鉴定站办得有特色有实效。